绥化市“庆祝中国共产党建党97周年美术作品展”在我市西园区办事处举办

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-25 08:54 浏览:1754次 分享到
    6月22日,由绥化市文联主办,绥化市美术家协会、肇东市文联协办的“庆祝中国共产党建党97周年美术作品展”在西园区办事处举办。绥化市文联主席白雪松,市委副书记吕鑫,市委常委、宣传部长赵洪雨,绥化市文联副主席佟波参加此次活动。
    佟波在开幕式上做了讲话,希望绥化市广大文艺工作者和书画爱好者,能够静下心来专攻术业,相互学习,相互借鉴,不断提升艺术品德、提高艺术造诣,创造出更多具有更高水准、反映时代精神、符合审美追求,思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品。弘扬社会道德,凝聚中国力量,发挥文艺春风化雨、润物无声的引领作用,引导全市广大群众爱党爱国爱家,积极投身“二次创业”新征程,为绥化市发展作出更大的贡献。
    活动中,白雪松、吕鑫、赵洪雨为座落在我市西园区办事处的绥化市美术家协会揭牌。
    据了解,这次展览汇聚了来自我市的广大美术家和美术爱好者创作的一百余幅美术作品,题材多样,主题鲜明,立意新颖,充分表达了广大美术家和美术爱好者对党的热爱和对建党97周年的美好祝福。通过这次展览必将进一步促进我市美术家和美术爱好者进一步挖掘生活中的艺术源泉,创作出更多具有浓郁生活气息的美术作品。