全市今冬明春火灾防控工作动员部署会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-11-27 08:42 浏览:1444次 分享到

       11月24日,全市今冬明春火灾防控工作动员部署会议召开,市委常委、常务副市长吕江出席会议并讲话。
       就如何做好今冬明春火灾防控工作,吕江要求,各乡镇、各城区办事处、各部门要将消防工作摆上突出位置,认清形式,统一思想,进一步增强做好冬春火灾防控工作的紧迫感和责任感;要多措并举,整体推进,坚决打赢今冬明春火灾防控工作攻坚战;要加强领导,压实责任,确保今冬明春火灾防控各项措施落地见效;要进一步增强大局意识、风险意识,抓实推进冬春火灾防控各项工作的落实,确保全市火灾形势的持续稳定。
       吕江还对全市机关事业养老保险制度改革工作和上报2017年工作总结、2018年重点工作规划相关工作进行了安排部署。
       市政府副处级干部邱伟力主持会议,并要求各乡镇、各部门要迅速传达贯彻会议精神,提升消防安全保障能力,做好冬春火灾防控工作,确保工作取得实效。
       会上通报了《2017年全市火灾形势》。