市人大检查组对我市土地确权工作进展情况进行检查

发布机构:肇东 发布时间:2017-11-24 09:17 浏览:1559次 分享到

       11月23日,市人大常委会副主任王洪君带领市人大检查组对我市土地确权工作进展情况进行检查,副市长闫德久陪同检查。
       检查组一行来到海城乡,查看了各村土地确权相关工作材料,与村干部就农村土地确权工作进行交流。
       座谈中,闫德久对我市土地确权工作进展情况、主要做法以及确权中和确权后存在的问题做了具体汇报。他说,我市按照国家、省、绥化市关于农村土地确权颁证工作的总体部署和要求,严格按照时间节点、坚持标准、严密程序,确保了此项工作扎实稳妥推进。
       在听取完汇报后,王洪君对我市土地确权工作进展情况给予肯定,他说,农村土地确权是全面深化农村改革的一项十分重要的基础性工作,关系到人民群众的切身利益,要把确权政策贯彻落实到农户,要加强组织领导,规范工作程序,确保我市农村土地确权工作顺利完成。