第二十九届哈洽会盛装启幕

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-19 08:13 浏览:1394次 分享到
    6月15日,由中国国际商会、黑龙江省贸促会、黑龙江省商务厅、哈尔滨市政府共同主办的第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展体育中心盛装启幕,我市共有八家企业参展参会。市委副书记、市长隋旭鹏到我市展区参观、视察。
    上午八点三十分,第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展中心正式开馆迎客。本届展会上,绥化市以整体展区形式对外进行展出,我市有八家企业参展参会,其中,我市参展的成福食品集团有限公司、东顺纸业、白蝶管业三家企业位于绥化主展区展出,黑龙江金源仑特种纤维有限公司位于科技成果展区参展。
    展会上,隋旭鹏、王久森来到我市展台前驻足,参观展品、询问展览和招商等细节,了解展商布展、项目产品和洽谈对接等情况。隋旭鹏说,哈洽会作为国际性经贸盛会,为企业的广泛宣传、寻求合作创造了良好的条件,希望各企业抓住难得机遇,积极对接洽谈,为企业赢得更多的市场和客户。
    会展期间,曲敏、李元学、张子林等绥化市领导还来到我市展区进行参观,并希望我市能充分发挥地缘资源优势,进一步加大宣传力度,不断做强做大特色产业、优势产业,推动地方经济持续发展。
    本届哈洽会以“引入投资振兴、引领消费升级”为主题,展会历时五天,于6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举行,截至目前,共吸引境内外1454家企业参展,其中,来自俄罗斯、韩国、法国等38个国家和地区的489家境外企业参加了展会,占参展企业总数的三分之一。