全市纪念“五四”运动100周年暨第十一届十大杰出青年表彰大会召开

发布机构:肇东 发布时间:2019-04-30 08:47 浏览:1486次 分享到
    4月29日,全市纪念“五四”运动100周年暨第十一届十大杰出青年表彰大会召开。
    市委副书记、市长隋旭鹏,市委副书记吕鑫,市委常委、常务副市长吕江,市人大常委会副主任王维葛,市政协副主席田宇出席会议。
    会上,隋旭鹏作了讲话。他希望全市广大青年要始终坚持党的领导,牢固树立远大理想,在推动肇东全面振兴全方位振兴征程中勇当生力军、勇做突击队在新时代彰显出人生价值;要重品行、倡导社会文明新风主动承担社会责任以实际行动促进社会进步,为社会提供更多正能量在新时代规划好成长道路;要练本领、勇担当,要努力争做引领学习的“排头”,项目建设的“先锋”,现代农业的“头雁”,服务青年的“使者”,在新时代谱写出实干篇章;要讲奉献、敢拼搏,历练宠辱不惊的心理素质,坚定百折不挠的进取意志,保持乐观向上的精神状态在新时代凝聚起青春正气。
    会上,吕江宣读了《关于命名表彰第十一届“肇东十大杰出青年”的决定》和《关于命名表彰全市优秀青年集体和青年个人的决定》。
    与会领导共同为受到表彰的杰出青年和优秀青年集体、个人颁发了荣誉证书
    会上还宣读了《纪念五四运动100周年倡议书》,优秀青年代表作了表态发言。
    吕鑫主持会议,并要求全市各级团组织要迅速传达、深刻领会会议精神实质。要开展活动,不断激发青年爱国热情。要明确任务,推动各项工作顺畅开展。