全市文化工作会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-04-08 08:19 浏览:1484次 分享到

       4月4日,全市文化工作会议召开,深入传达贯彻省及绥化市文化工作会议精神,并对我市下一步文化工作进行安排部署,副市长王鸿雁出席会议并讲话。 
       王鸿雁指出,要认清形势,把握机遇,进一步增强推进文化工作的责任感和使命感;要突出重点,打造亮点,努力开创我市文化工作的新局面;要提高站位、提升形象,为实现今年文化工作目标任务提供动力。
       王鸿雁强调,全市文化工作要在市委、市政府坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,求真务实、开拓创新的工作作风,“虚”功“实”做,“文”活“武”练,“软”实力“硬”打造,不断开创我市文化工作的新局面,为推进“四区”建设、实施“四化”工程,奋力谱写建设现代化新龙江的肇东篇章做出新的更大的贡献。