我市举办首届“一带一路”中俄青少年国际艺术交流节

发布机构:肇东 发布时间:2018-04-04 08:15 浏览:1518次 分享到

       3月31日,我市举办的首届“一带一路”中俄青少年国际艺术交流节在市影剧中心圆满落幕,市委常委、宣传部长赵洪雨,市政府副市长王鸿雁及文广新局等领导出席活动。
       活动中,中俄两国青少年同台表演了舞蹈、合唱、管乐等精彩节目,彼此在交流中增进了友谊和了解。中俄友谊,真情满满,历久弥新。随着“一带一路”战略的实施,掀起了包括中国和俄罗斯在内的世界各国合作发展的新篇章。通过多种渠道构建多元化的交流与合作机制,开展丰富多彩的民间交往活动,符合中俄两国人民共同愿望和需求的。此次“一带一路”中俄友好交流活动,必将对深入开展中俄民间国际交流、造福两国人民、促进共同繁荣起到更加积极的推动作用。
       赵洪雨、王鸿雁等领导为获得“一带一路”中俄青少年国际艺术交流节优秀奖人员颁发奖状。