全市解放思想教育实践活动领导小组(扩大)会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-01 08:33 浏览:1353次 分享到
    5月31日,解放思想教育实践活动领导小组(扩大)会议召开。市委常委、宣传部长赵洪雨出席会议并讲话。
    赵洪雨要求,教育实践活动领导小组相关成员单位要进一步提高思想认识,必须要想在前、干在先,更好的发挥“头雁”作用,进一步优化学习风气、提升市场观念、增强服务意识、强化法治思维、提振进取精神、固牢精细理念。坚持问题导向,补齐党员干部素质“短板”,不断对标对表,落实落靠,因地制宜开展好教育实践活动,确保取得预期效果。
    赵洪雨强调,此次会议是深入贯彻落实《全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,扎实推进全市解放思想教育实践活动深入开展的重要会议。解放思想也已经成为“书记工程”。教育实践活动领导小组相关成员单位要有重任在肩的责任感、使命感,积极作为,更好的服务“都城地”目标,推进“四区”建设、“四化”工程向更高层次迈进的现实需要。
    会议还传达了绥化市《全市解放思想教育实践活动督导参考》。