绥化市城乡环境综合整治检查组到我市检查

发布机构:肇东 发布时间:2018-05-24 08:35 浏览:1491次 分享到
    5月23日,由绥化市政府办调研员、城乡环境综合整治办公室主任关向东带领的绥化市城乡环境综合整治检查组来到我市,对城乡环境整治行动落实情况进行检查。市委常委、副市长徐晓平接待了检查组一行并参加检查。
    检查组一行先后深入到肇东镇展望新村、紫都花园小区、人民广场、宏盛尚品小区等地,对我市城乡环境综合整治情况进行了现场检查。
    检查时,徐晓平向检查组汇报了我市城乡环境综合整治总体情况,徐晓平说,我市始终坚持把城乡环境综合整治工作作为改善人居环境、提升城市品位、创建全国文明城市的基础性工作,并取得了一些成效,他表示在今后工作中,我市要以更加高度负责的工作精神,以更加求真务实的工作作风,以更加扎实有力的工作措施,推进我市环境综合整治行动健康、持续、有效开展。
    在检查中,检查组认为我市环境综合整治亮点多,特别是小区及广场整洁干净。同时也对检查中发现的一些问题与我市领导及相关部门负责同志进行了沟通,并督促加快整改。