山鹰国际控股股份公司领导来我市洽谈项目合作事宜

发布机构:肇东 发布时间:2018-03-30 08:04 浏览:1733次 分享到

       3月28日,山鹰国际控股股份公司副总裁刘宇辉一行来我市,就100万吨工业包装纸项目合作事宜与我市领导进行洽谈磋商。绥化市委副书记、市长张子林,绥化市政府秘书长孙景山,肇东市委书记张伟志,肇东市委副书记、市长隋旭鹏接待了刘宇辉一行并参加座谈。
       座谈中,张子林首先代表绥化市委、市政府对刘宇辉一行来到绥化、深入肇东考察对接项目表示欢迎,并希望地企双方本着合作共赢的目标,认真对接好项目前期各项事宜,进一步细化磋商项目所需的相关具体事项,力争早日达成双方共识,加快推进项目实质化进程。
       座谈中,张伟志向刘宇辉介绍了我市基本情况,张伟志说,这次山鹰国际控股股份公司在东北建设基地,并把肇东作为拟建的重点地区,这是对肇东的信任和认可,我市有着优越的区位、交通和资源优势,绿色食品园区及综合园区的基础设施建设和服务能力日益增强,能够充分承接贵公司的造纸加工项目。
       张伟志表示,我们对山鹰国际控股股份公司的发展建设十分关注,并期待与贵公司进行诚信合作,如项目顺利落地,我们一定会为企业提供优良的服务环境和发展环境,实现地企间的互惠双赢。
       刘宇辉对我市投资发展环境十分满意。他说,通过考察,我们看到了肇东优越的区位、交通、资源和环境优势,感受到了绥化及肇东对于我公司项目的高度重视,这让我们对在肇东发展充满信心。刘宇辉表示,在东北地区拟建基地是我公司战略发展的需要,我们一定会积极与肇东进行对接,全力推进项目的深入洽谈,力争形成一致共识,尽快让项目定位落地。
       会前,刘宇辉一行还深入项目拟预留地块、开发区净水厂和肇东水库进行了实地考察。
       副市长韩威及相关部门负责同志参加座谈。