我市举办2018年度“春风行动”现场招聘暨就业精准扶贫工作推进会

发布机构:肇东 发布时间:2018-03-01 09:06 浏览:1502次 分享到

       2月28日,由市委、市政府主办,市人社局、市劳动就业局承办的肇东市2018年度“春风行动”现场招聘暨就业精准扶贫工作推进会在市体育馆举行。市领导吕鑫、吕江、葛刚、田宇出席推进会。绥化市劳动就业局副局长赵影应邀出席推进会。
       会上,市委常委、常务副市长吕江代表市委、市政府对活动的成功举办表示祝贺,对为贫困群众实施就业援助的各单位表示感谢。
       吕江说,举行2018年度“春风行动”现场招聘暨就业精准扶贫工作推进会,就是要深入学习贯彻党的十九大精神、全面贯彻落实习近平总书记“就业是最大的民生”的指示精神,进一步激发市场活力、增强社会创造力、凝聚改革发展正能量,推进全市就业精准扶贫工作深入开展。
       吕江希望,广大有就业需求的求职者,发扬“务实肯干、自强不息”的肇东精神,在本次招聘会上找到自己心仪的工作岗位,实现在家就业;希望各企业和用人单位依法用工,为员工提供广阔的发展空间,充分调动广大员工投身企业发展的积极性,努力把企业做大做强;希望各乡镇、各街道办事处和各部门要履职尽责,真情投入,努力帮助应聘人员实现就业再就业,认真做好跟踪服务工作,进一步巩固扩大本次招聘会取得的成果,以实际行动推动全市经济社会科学健康发展,促进建成全面小康社会。
       绥化市劳动就业局副局长赵影在推进会上致辞。招聘企业代表、求职毕业生代表、贫困人员代表分别在推进会上发言。
       据了解,此次现场招聘会吸引了来自省内外60多家企业进场,将为前来求职者提供近百个工种、一千多个就业岗位。