市慈善总会、市总工会、社区联合东兴建筑集团 举办第320个老年人活动日暨慈善捐助大会

发布机构:肇东 发布时间:2018-01-26 09:37 浏览:1514次 分享到

       为深入学习贯彻落实党的十九大精神和市委八届二次全委(扩大)会议精神,1月25日,市慈善总会、市总工会、社区联合东兴建筑集团举办第320个老年人活动日暨慈善捐助大会。绥化市慈善总会会长夏永智,肇东市委书记张伟志出席活动。市领导赵洪雨、王维舸、刘文杰、田宇及相关部门负责同志参加活动。
       在活动开幕式上,市委常委、副市长徐晓平代表市委、市政府对作出突出贡献的东兴建筑集团及全体职工表示衷心感谢,对受捐助的贫困家庭及受表彰的职工表示良好的祝愿。徐晓平说,多年来,东兴建筑集团不畏艰难,不惧困苦,奋力拼搏,开拓进取,在施工建设、市政工程、地产开发、各项产业和外埠拓展上都树立了良好的品牌,特别是企业在发展壮大的同时不忘承担社会责任,多年如一日,始终坚持敬老助学、扶贫济困、助医助残和公益事业建设,为稳定社会、促进和谐做出了突出贡献。
       徐晓平希望东兴建筑集团继续发扬和传承敬老爱幼、救济扶弱的传统美德,在新时代抓住新机遇,迎接新挑战,创造新辉煌,为奋力谱写建设现代化新龙江的肇东篇章做出新的更大贡献。
       活动现场,东兴建筑集团还为社区及企业的44户贫困家庭进行了现场捐赠,为企业的60名优秀职工进行了表彰。
       随后,演出活动在大合唱《光荣与梦想》中拉开序幕,一首首歌唱祖国、赞美家乡、讴歌企业发展历程的歌曲不绝于耳;一幕幕表达东兴人和东兴精神的演绎经久不息;一段段让东兴人脍炙人口的东兴文化联读牢记在心;更有以十九大精神为引领,走进新时代、踏上新征程的东兴愿景不断展现,演出精彩纷呈、形式多样,表达了东兴人赞美祖国、建设家乡、投身公益、面向未来的美好祝福和不懈奋斗的精神。