我市举行市直机关干部职工赏冰乐雪趣味运动会

发布机构:肇东 发布时间:2018-02-02 08:47 浏览:1444次 分享到

       2月1日,我市举行市直机关干部职工赏冰乐雪趣味运动会,市委副书记吕鑫,市委常委、副市长徐小平,市人大常委会副主任王维舸,副市长王鸿雁,市政协副主席田宇出席活动。
       活动中,来自市委办、人大办、政协办、市委宣传部、市总工会等代表队在冰场上进行了龙舟、雪撬、爬犁等比赛项目。这次运动会不仅仅是一场比赛,更是一个展示素质的平台,在这里既有体能和技巧的较量,也有道德素质的比拼,也是对市直机关干部心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收。在冰场上大家你追我赶、相互角逐,一展身手,这场让人热血沸腾的冰上趣味运动会,让寒冷的冬季飘荡起一股全民健身的热潮。
       此次活动,是为了贯彻落实习近平总书记提出的“带动三亿人参与冰雪运动”重要指示精神,按照《全民健身计划》要求,丰富广大干部职工冬季文化体育生活,引导广大干部职工积极参与冰雪运动,推动全民健身活动不断发展,增强市直机关干部的凝聚力和向心力,提高全体干部的身体素质。