绥化市委宣传部副部长刘志君来我市慰问

发布机构:肇东 发布时间:2018-01-26 09:36 浏览:1489次 分享到

       1月24日,绥化市委宣传部副部长刘志君来到我市,对道德模范贫困典型张亚芹、孙立波进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春的祝福,并送去了党和政府的温暖。市委常委、宣传部部长赵洪雨陪同慰问。
       张亚芹几十年如一日悉心照料卧床不起、生活不能自理的公公,孙立波14年如一日照顾患有脑瘫生活不能自理的大伯哥。在这两户道德模范贫困典型家中,刘志君详细了解了他们的工作生活状况,对道德模范弘扬践行中华民族的传统美德精神,用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价;勉励张亚芹、孙立波要继续发挥模范带头作用,为推动公民思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观作出新的更大贡献;同时要求有关部门更加关心关爱道德模范,大力弘扬道德模范先进事迹,促进公民道德水平和城市文明程度进一步提高。