我市举办“农业银行杯‘学习十九大·促进新发展’”主题征文颁奖仪式

发布机构:肇东 发布时间:2018-01-18 08:19 浏览:1545次 分享到

       1月17日,由市委宣传部主办、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会、市广播电视台承办的“农业银行杯‘学习十九大·促进新发展’”主题征文颁奖仪式在市总工会举行。市委常委、宣传部长赵洪雨,市人大常委会副主任葛刚,副市长王鸿雁,市政协副主席田宇出席活动。
       颁奖仪式在歌舞《寒地黑土我的家园》中拉开帷幕,歌曲《幸福万年长》、《天河》、《松花江北织锦绣》,将颁奖仪式推向高潮。来自我市曲艺家协会的朗诵爱好者,还朗诵了《美丽黑土地》、《都城地、家乡美》、《美哉肇东》等获奖作品。
       据了解,此次“农业银行杯‘学习十九大·促进新发展’”主题征文活动,于2017年12月初正式启动。参与征文的广大文学爱好者满怀对党的热爱,以笔述心声、以字传真情,报送各种形式征文超过百篇。这些征文既歌颂了党的优良传统和光辉业绩,也记录了群众在党领导下践行社会主义核心价值观的优秀典型。通过专家认真评选,共评出一等奖3人、二等奖6人、三等奖10人。
       赵洪雨等领导为获奖者进行了颁奖。