五站镇商会春节前走访慰问贫困户

发布机构:肇东 发布时间:2018-02-07 08:34 浏览:1482次 分享到

       1月31日,市委统战部部长张景春带领五站商会会长和会员们,走访慰问五站镇的46户特困家庭,为他们送去米面油等慰问品和新春的祝福
       每到一户,张景春和商会的会员们为贫困户带去米、面、油等慰问品,并鼓励他们要重新树立对生活的信心,通过自己的双手改变生活困境。 
       五站镇商会的会员们在自身发展壮大的同时,不忘感恩社会,回馈社会,关心关爱困难群众,积极参与和支持公益事业。其中,商会的苏萌园林和绿晟原农业科技开发有限公司,还帮助贫困户们解决就业问题,安排贫困户们在自己的企业打工。绿晟原农业科技开发有限公司还每个月给无劳动能力的贫困户200元的生活补助,每到节日还到贫困户家中慰问,送去米面油等生活用品,极大的解决了贫困户的困难。商会会员们表示,今后还将帮助社会中更多的弱势群体,弘扬社会正能量。