肇东市农业银行杯“学习十九大·促进新发展”知识竞赛圆满收官

发布机构:肇东 发布时间:2018-01-26 09:36 浏览:1354次 分享到

       1月25日,由市委宣传部举办的肇东市农业银行杯“学习十九大·促进新发展”知识竞赛决赛在市民俱乐部会议厅举行。
       市委副书记吕鑫,市委常委、宣传部长赵洪雨,市人大常委会副主任葛刚出席活动。
       此次竞赛共吸引来自我市城乡的51支代表队参加,经过之前预赛和半决赛的激烈比拼,来自东升区办事处、国税局、宋站镇、行政审批中心、交通运输局、第一中学的6支代表队脱颖而出,进入了今天的决赛阶段。
       决赛中,6支代表队每队选派三人,共18人参加竞赛。竞赛围绕党的十九大报告,省委十二届二次全会、绥化市委四届二次全会及市委八届二次全会精神,通过每人必答题、互动问答题、快速问答题、风险问答题和团队抢答题五种题型进行问答角逐,代表队本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格、赛出了水平,最终,国税局代表队以总分410分获得了此次知识竞赛的冠军,其他五支代表队分获二、三名。
       此次活动的举办,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神和市委八届二次全会精神,进一步增强全市广大干部群众落实十九大精神和市委战略决策的自觉性、主动性和坚定性,引导广大干部群众积极投身到推进“四区”建设、实施“四化”工程的伟大实践中来,为奋力谱写建设现代化新龙江的肇东篇章做出应有贡献。