市爱心志愿者协会2017年表彰大会召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-01-22 09:50 浏览:1379次 分享到

       1月18日,市爱心志愿者协会2017年表彰大会召开。市人大常委会副主任王维舸、副市长刘文杰、市政协副主席赵树彬出席会议。
       会上,刘文杰在讲话中对爱心志愿者协会这几年来的努力与付出给予了肯定,同时希望市爱心志愿者协会要充分发挥自身组织优势,全面规范工作流程,落实各项规章制度,不断为广大弱势群体送去温暖、送去实惠,为百姓分忧、为政府助力。
       会上,王维舸、刘文杰、赵树彬等还分别为“十佳爱心志愿者”、“十大爱心企业”颁奖。爱心志愿者协会会长做了2017年度工作报告,志愿者代表、爱心企业代表分别发言。
       据了解,近年来,爱心志愿者协会本着奉献爱心、传递爱心,推进精神文明与和谐社会建设为宗旨,开展了助学、助老、助残和各类社会公益活动,捐款捐物总计达400余万元。
       会前,播放了爱心志愿者协会爱心成长历程短片。