全市春季防火工作会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-04-02 08:32 浏览:1391次 分享到

       3月29日,全市春季防火工作会议召开,市委常委、常务副市长吕江,副市长闫德久出席会议。
       吕江代表市委、市政府对春季防火重点工作做了安排和部署,深入分析了我市春季防火工作的严峻性。指出,各乡镇、各部门要认清形势,增强忧患意识,全面做好安全生产工作;要明确重点,把握关键环节,要加大防火力度;要履职尽责,做好各自工作。各乡镇、各部门要成立春季防火安全工作领导小组,确定具体人员,规范运转程序,健全运行机制,确保各项工作顺利开展。公安、消防、安监等职能部门要加强联合执法,强化日常工作中的协调配合,严格落实消防安全前置审批规定,从源头上杜绝火灾隐患。做好春季防火工作,任务艰巨,责任重大。希望各乡镇、各部门以对人民生命财产安全高度负责的态度,主动作为,真抓实干,全力确保全市防火形势持续稳定。
       副市长闫德久主持会议,并就如何贯彻落实好会议精神提出要求。
       会上,宣读了《肇东市春季秸秆禁烧和综合利用工作行动方案》。