韩威检查我市节前安全生产工作

发布机构:肇东 发布时间:2018-02-07 08:32 浏览:1388次 分享到

       2月6日,副市长韩威带领市食药监、工商、电业、公安消防等多个部门领导深入我市多家企业和农贸市场,对企业生产安全、食品安全和节日市场等工作进行检查。
       韩威一行来到阳光农贸市场、银兴气体公司、星湖科技公司、中石油昆仑燃气有限公司、福和制药厂、东顺纸业等地进行实地检查,重点对企业内危险安全生产相关法律法规和规章标准、企业安全生产责任体系落实情况、消防设施、应急救援器材的配备等情况进行检查,对检查中发现的问题责令其立即整改。检查中,韩威一行还详细询问了节日期间食品的供应和安全等情况,详细了解关于食品安全责任制落实情况。
       韩威要求,春节来临之际,要提高安全意识,相关部门要进一步加大安全监管力度,企业要克服一切疲软松劲思想,切实将安全生产工作做细、做实。同时要严把食品安全关,一旦发现问题要坚决进行处理,确保节日市场食品质量安全,让广大市民度过一个平安祥和的节日。