市工商联(总商会)举行迎新春联欢会

发布机构:肇东 发布时间:2018-02-05 09:42 浏览:1443次 分享到

       2月2日,市工商联(总商会)迎新春联欢会在市影剧中心举行。市委书记张伟志,市人大常委会主任范树林应邀出席联欢会并与全市工商联(总商会)会员企业家们一道共庆新春佳节。
       联欢演出在开场歌舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。大合唱《走向复兴》、《我和我的祖国》、《团结就是力量》唱出了市工商联全体会员企业家们的风采和情怀,唱出了他们对党、对祖国、对家乡、对人民的无限忠诚和热爱。
       诗朗诵《工商联赞》、歌舞快板《最美肇东》表达了在过去的一年里,市工商联积极响应市委、市政府号召,紧紧围绕推进“四区”建设、实施“四化”工程发展目标,按照“团结、服务、引导、教育”的方针,以“有为才有位”、“有位必有为”的工作理念,充分发挥工商联优势,为促进全市非公经济健康发展和非公有制经济人士健康成长做出的积极贡献。
       整场演出形式多样、异彩纷呈,既有表达对红火生活向往的歌曲联唱和明星演绎,又有坚定反腐信心的二重唱《以人民的名义》;既有京剧联唱,又有二人转表演,其中,由省华汇建筑工程设计有限公司员工表演的《千手观音》,整齐划一的动作、大气磅礴的演出不时博得现场观众热烈的掌声和喝彩声。演出在歌舞《美好的时代》中拉下帷幕。
       市领导吕鑫、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨等在座观看演出。