市人大常委会委员视察全市供电工作情况

发布机构:肇东 发布时间:2018-01-22 09:50 浏览:1461次 分享到

       1月18日,市人大常委会副主任刘志明带领部分人大常委会委员,视察我市供电工作情况。
       视察组先后来到电力便民服务中心、南城变电所进行实地查勘,详细了解了我市全市供电工作情况。
       刘志明指出,我市电业局近年来努力增加投入,坚持科学管理,服务意识、大局意识不断增强,电力基础设施不断完善,供电保障能力不断增强,服务水平不断提升,为促进全市经济社会发展、方便人民生产生活作出了很大贡献。在今后工作中,要狠抓电网安全管理,确保电力可靠供应;要搞好全市用电规划,确保我市电力发展与经济社会发展相适应;要不断创新服务手段,提高服务质量和水平,争取群众满意;要巩固和相关部门的协作关系,共同营造电网安全运行的良好环境。
       市人大常委会委员还就全市供电工作提出了意见和建议。