王鸿雁就推进健康扶贫工作和一站式医疗服务情况进行检查

发布机构:肇东 发布时间:2018-01-31 08:50 浏览:1463次 分享到

       1月30日,副市长王鸿雁带领卫生、医保、民政、商业保险等部门负责同志先后深入到市人民医院、一建医院,就推进健康扶贫工作和一站式医疗服务情况进行了实地检查,并就存在的问题进行了现场办公,协调有关部门进行解决。
       王鸿雁在检查中要求,扶贫办要向六家医院提供全市建档立卡群众数据;各部门立即按照要求进驻窗口开展服务,并进一步加大窗口服务人员的配备和培训力度;由卫计局牵头,组织六家医院立即与相关部门核对2017年即时结算数据;严格按照文件节点要求开展工作;各大医院将2018年预报数报卫计局,卫计局汇总后,分别与民政等相关单位进行沟通对接;六家医院要统一标准、统一模式,业务人员要熟练运用专业术语,提升医疗服务技术水平,确保为广大建档立卡群众提供优质高效的卫生服务,推动健康扶贫工作取得实效。