张伟志主持召开市委常委(扩大)会议

发布机构:肇东 发布时间:2018-05-07 08:49 浏览:1648次 分享到

       5月3日,市委常委(扩大)会议召开,市委书记张伟志主持会议并讲话。市领导隋旭鹏、吕鑫、杨铁成、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、徐晓平出席会议。市人大常委会主任范树林列席会议。
       会议首先传达了全省开发区改革和创新发展工作会议精神及贯彻落实意见;传达了全省“法制建设年”活动动员部署会议精神及贯彻落实意见;传达了省委书记、省人大常委会主任张庆伟在十二届省委全面深化改革领导小组第十二次会议上的总结讲话精神;讨论了《中共肇东市委关于进一步加强和改进调查研究工作的意见》。
       会议传达学习了《关于印发<关于规范操办婚丧喜庆事宜实施办法(试行)>的通知》;会议还传达了绥化市统战部长会议精神及贯彻落实意见。
       会上,张伟志就各相关传达学习贯彻工作分别做出了明确部署。
       会上,与会领导同志还共同观看了主题为《作风建设永远在路上》的廉政教育专题片。