绥化安全生产工作督查检查组来我市检查

发布机构:肇东 发布时间:2018-02-06 08:15 浏览:1419次 分享到

       2月5日,由绥化市公安局党组副书记、常务副局长王立国带队的绥化市安全生产工作督查检查组,深入我市家得乐超市、客运总站、中粮生化能源肇东有限公司。就春节、“两会”期间我市安全生产工作进行督查检查,市政府副处级干部邱伟力及我市相关部门负责同志陪同检查。
       座谈中,邱伟力汇报了我市安全生产工作情况,他说,我市的安全生产工作坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,强化治理、严格监管、依法行政,安全生产形式持续稳定。下一步我市将把安全生产工作与全市经济社会大局深度融合,工作再绷紧、任务再加码、责任再落实,确保实现全市春节和“两会”期间安全生产零事故,坚决确保全市不发生重特大安全生产事故。
       检查组对我市的安全生产工作给予了肯定,希望我市再接再厉,以高度负责的态度,抓好安全生产工作,各级各部门要进一步压严压实安全生产责任,加强日常安全监管,深入排查各类安全隐患。要认真履行好主体责任,抓好流程规范、操作规范、管理规范,确保万无一失,圆满完成安全生产各项目标任务。