徐晓平检查交通运输安全和春运工作

发布机构:肇东 发布时间:2018-02-02 08:47 浏览:1447次 分享到

       2月1日是春运第一天。市委常委、副市长徐晓平在交通运输局负责同志陪同下,深入客运总站、第A街客运分站和301国道公路治理巡查现场,实地检查春节前交通运输安全和春运工作。
       每到一处,徐晓平都详细了解道路交通安全监管、运力调度等情况,查看道路运输安全管理中存在的隐患漏洞。徐晓平指出,要全面落实好省、绥化市及我市关于春节期间交通安全的有关精神,以严肃的态度和坚定的决心抓好节日安全和春运工作。各相关单位要强化安全意识,加强安全监管,坚决消除安全隐患,严格落实各项安全措施,切实维护道路运输安全。要抓好客运站场的源头管理,严查“三品”,坚决做到“三不进站、六不出站”,司乘人员要做到“五不、两确保”。公路、公交、危化运输、旅游包车要保证畅通、规范、达标、确保万无一失。针对春运工作,徐晓平要求各相关单位要合理安排调度,保证运力充足,做好各项保障工作,满足广大乘客出行需求,确保2018年全市道路运输春运工作圆满完成。