市直机关第二十三届干部职工篮球比赛举办

发布机构:肇东 发布时间:2018-05-31 08:37 浏览:1358次 分享到
    5月30日,市直机关第二十三届干部职工篮球赛正式开始。市委副书记吕鑫,市委常委、统战部长张景春,市委常委、常务副市长吕江,副市长王鸿雁,市政协副主席田宇出席开幕式。
    吕鑫在开幕式上致辞,她说,市直机关篮球比赛既是对全市干部精神风貌的一次大检阅,也是机关精神文明建设成果的一次大展示,更是对全民建设活动的一次大推动。希望各代表队本着重在参与、重在交流、重在拼搏的精神,积极参赛,服从安排;希望裁判员忠于职守、履职尽责、公正裁判、热情服务;希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,用崭新的面貌、旺盛的斗志、拼搏的作风,赛出风格、赛出水平、赛出精彩。
    吕鑫希望,市直机关广大干部职工以本次篮球赛为契机,进一步掀起全民健身的热潮,并把比赛中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈热情,以优异的成绩向党的97岁生日献礼。
    开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓。
    据了解,这次市直机关篮球比赛将历时3天,共分为三个阶段进行比赛,各代表队在所划分的四个小组首先将进行小组赛,争夺小组出线权。