吕江接待北京巅峰智业东北大区商务总监安颖一行

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-08 09:16 浏览:1777次 分享到
    6月7日,北京巅峰智业东北大区商务总监安颖一行来到我市,就我市文化旅游总体规划设计方案与市领导进行意见交换。市委常委、常务副市长吕江,市政府副调研员邱伟力接待了安颖一行并对我市文化旅游总体规划设计方案提出修改意见。市文旅办、旅游局、规划局等部门负责同志参加座谈会并进行意见交换。
    座谈会上,安颖向吕江等领导介绍了我市文化旅游总体规划设计方案情况介绍,并就方案的相关细节进行了解释说明。
    在听取完文化旅游总体规划设计方案情况介绍,吕江就做好下一步规划编制的修改提升工作提出要求。指出,要充分听取各方意见,把专家意见和本地干部群众的意见充分结合起来。有关部门和编制单位要把收集到的意见进行整理、提炼,形成修改意见和方案,对规划进行再次修改完善。要在抓好规划修编的同时,也要做好旅游项目的谋划,扎实做好实质性的推动工作,抓紧实施旅游项目的策划、包装、完善、筛选和认定。各相关职能部门要认真研究,做好充分的沟通协调,想办法解决问题、克服困难,确保文化旅游总体规规划能落地实施。