全市核实上报2017年玉米和大豆合法种植面积工作会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-07-03 09:16 浏览:1411次 分享到

    6月29日,全市核实上报2017年玉米和大豆合法种植面积工作会议召开。副市长闫德久出席会议并讲话。
    闫德久指出,玉米和大豆合法实际种植面积数据统计核实工作,事关全市玉米和大豆生产者的切身利益,各乡镇、部门要结合实际,根据情况有针对性地制定具体工作细则,提出面积核实方案,保证辖区内玉米和大豆合法种植面积准确性和完整性。要坚持真实性原则,严厉打击弄虚作假等违规违法行为,一经查实予以严肃处理。要严格监督检查。各乡镇及有关部门要广泛接受群众监督,对发现的问题及时整改,对因工作不力造成不良影响和严重后果的个人和单位通报批评、严肃问责。要加强学习培训,准确掌握玉米和大豆生产者补贴范围、对象、依据和标准,明确工作程序,理解政策要求,确保今年全市玉米和大豆种植面积核实工作的进度和质量。