市人民法院举办庆“七一”“信念·力量”全员阅读朗诵汇报会

发布机构:肇东 发布时间:2017-07-03 09:20 浏览:1356次 分享到

    为纪念中国共产党成立96周年,6月30日,市人民法院举办庆“七一”“信念·力量”全员阅读朗诵汇报会。市委常委、政法委书记王明天,市委常委、宣传部长赵洪雨,市政协副主席田宇出席朗诵汇报会。

    比赛在诗朗诵《大学》开篇中拉开帷幕,参赛干警以澎湃的爱党热情、优美的诗歌语言把大家带向红色岁月的不朽记忆中,那一腔腔百转千回、矢志不渝的红色情怀从朗诵者的心间喷薄而出。同时,《用生命铸就忠诚、为法治奉献终生》等诗歌围绕着庆祝党的生日、展示法院形象、促进审判工作等主题,奏出了法院干警忠于法律、忠于党、忠于人民的铿锵誓言,全面展示了广大干警维护公正司法、司法为民的良好形象和精神风貌。选手们热情的参与、精心的准备使此次朗诵会有了活力。在朗诵时运用了富有节奏感、韵律美的语言,在观众眼前展开了一幅幅红色经典画卷,把人们领入了诗歌的意境中。