市委书记张伟志走访慰问城乡贫困党员

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-29 09:52 浏览:1629次 分享到

    6月28日,在建党九十六周年即将到来之际,市委书记张伟志亲切看望慰问我市城乡贫困党员,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。市委常委、组织部长谢福友陪同慰问。
    家住在西园区办事处松辽社区的贫困党员郭腾云老人,如今已85岁高龄,在他家中,张伟志关切询问老人的衣食寒暖,了解他的身体和生活情况,在得知老人精神矍铄、身体硬朗时,张伟志十分高兴,并叮嘱老人要保重身体、安享晚年。
    随后,张伟志来到了宋站镇晓光村的贫困党员李永波家中,李永波今年67岁,他和儿子皆因交通事故而丧失了劳动能力。在他的
家中,张伟志鼓励李永波一家,不要被眼前的困难吓倒,要树立战胜困难的信心,有党和政府的关
怀,日子会一天天好起来。张伟志还叮嘱随行的镇村领导,要多帮助这样有实际困难的贫困党员,切实解决他们在生产生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的温暖。
    在宋站镇合胜村贫困党员周振文家中,张伟志详细了解他的日常生活和身体情况。张伟志说,你们都是曾经为党做出过贡献的同志,党组织永远不会忘记你们,在党96岁生日即将到来之际,我代表市委向你们致以亲切的慰问,感谢你们为党做出的贡献。张伟志同时免励周振文要永葆共产党员本色,继续发挥先锋模范作用,多为镇村经济发展和民生事业做有益的工作。