国土资源部领导来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-15 09:05 浏览:1712次 分享到

    6月14日,国土资源部耕地保护司副司长刘明松携国土资源部调研组来我市调研政务公开工作情况。省国土资源厅副厅长杨志伟、副市长徐晓平陪同调研。
    刘明松在听取我市“五个公开”的工作思路、进展、难点和2017年度工作部署等情况汇报之后,对我市政务公开工作给予了充分肯定。同时希望我市在下步工作中要围绕内容扎实推进改革各项工作,要继续落实各级党委政府主体责任,增强对改革工作的紧迫感和责任感。国土部门要加强督促和指导,把握好时间节点,尽快形成实质性成果。
    据了解,我市国土资源局根据全面推进政务公开工作的实施意见和政务公开工作实施方案提出了“五个公开”,即强化共识,加强对政务公开工作的组织领导;健全制度,规范政务公开工作行为;突出重点,狠抓政务公开工作窗口建设;结合实际,公开征地补偿安置信息;加强监督,确保政务公开工作落到实处。