我市召开2017年全国高考监考培训大会

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-07 09:32 浏览:1505次 分享到
    6月6日,我市召开2017年全国高考监考培训大会,副市长王鸿雁出席会议并讲话。王鸿雁指出,高考工作事关每一个考生和每一个家庭的切身利益,关系着教育和整个社会的公平正义,关系着社会和谐稳定的大局,要切实增强做好高考工作的责任感和使命感。要精心组织、强化措施,确保高考各项工作有序推进。具体要做到确保试卷保卫工作万无一失、确保不发生群体性舞弊事件、确保师生人身安全。要明确职责、整体联动,竭尽全力为高考保驾护航,确保在制度上落实到位、在措施上落实到岗、在责任上落实到人,确保今年高考任务顺利完成。
    省、绥化市巡视员出席会议并讲话。会上宣读了2017年普通高校招生考试组织安排、考试时间、考场规则等具体事宜。考点主考,副主考、考生学校领导、监考带队向王鸿雁递交了责任状。
    据了解,今年我市共有考生3601人,共设考点3个,考场110个,共抽调考务和工作人员330人。