绥化市人大财经委领导来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-06 09:01 浏览:1561次 分享到
    6月5日,绥化市人大常委会财经委主任委员杨辉振带领调研组来我市调研规模以上工业企业情况。市人大常委会副主任候亮、副市长韩威陪同调研。
    座谈中,韩威向调研组汇报了我市规模以上工业企业情况。他说,近年来,我市不断加强重点企业运行监控,帮助解决生产难题,保障重点骨干企业高效运转,截至目前,我市规模以上工业企业发展到69户。韩威表示,我市将加快粮食化工行业发展步伐,大力发展石油化工产业,培植壮大绿色食品产业,加快发展医化产业,改造提升机械加工业,加速发展高新产业,扶持发展民营经济促进企业向“专、精、特、新”方向发展。
    调研组希望我市要进一步贯彻落实绥化市委、市政府的工作部署,加快推动产业转型升级,切实履行职能,帮助企业做好协调工作,积极为企业排忧解难,推进重点项目建设。   
    会上,中粮集团、成福集团、大庄园肉业、福和药业领导分别汇报了企业发展情况及目前存在的问题。
    座谈后,调研组一行还先后深入到伊利集团、大庄园肉业、东顺纸业进行实地调研。