张伟志检查火车站扩建工程建设进展情况

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-07 09:34 浏览:1823次 分享到
    6月6日,市委书记张伟志深入肇东火车站改扩建工程建设现场实地查看工程建设进度,并对下一步建设提出要求。
    在火车站改扩建现场,张伟志认真查看当前工程建设情况,详细听取了施工进度情况汇报。张伟志说,火车站的改扩建工程事关民生大事,施工单位要在保证安全施工前提下抢抓建设进度,进一步加快站点外立面建设和内部装修进度,确保火车站扩建工程及时完工。同时,各相关单位要进一步细化研究,突出做好工程建设期间排水应急预案,做好排水管道疏通和清理工作,确保排水畅通,工程顺利推进。
    张伟志强调,火车站的建设是我市对外宣传的一个窗口和形象,也是为旅客提供优质高效出行服务的保障。要在加快站点扩建同时进一步加快站前广场和周边各项基础设施及环境建设,营造出更加良好的客运环境。
    市委正处级干部王剑波及相关单位负责同志陪同检查。