王鸿雁深入德昌乡召开扶贫攻坚推进会议

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-16 09:23 浏览:1549次 分享到
    5月13日,副市长王鸿雁召集包扶德昌乡的单位和企业,来到德昌乡召开扶贫攻坚推进会议。
    会上,德昌乡相关负责同志及村干部详细介绍了乡村基本情况及目前扶贫工作实施等情况。残联、民政、第一医院等包扶单位和企业分别就目前扶贫工作完成情况和下步工作安排进行了汇报。听取汇报后,王鸿雁与包扶部门负责人员共同研究下一步的帮扶措施,并要求包扶单位要进一步深化认识、统一思想、落实责任,吃透扶贫政策。必须彻底掌握帮扶对象情况,要对帮扶对象情况进行核实、再调整,把最需要帮扶的人不要漏掉,把帮扶户的建档立卡做到位。要及时与被包扶村进行沟通。要将包扶措施落实到位,做到真帮实扶,不走过场,全力推进扶贫攻坚工作深入开展。
    会后,王鸿雁及包扶部门负责同志分别深入到所包扶的村屯入户走访,并为贫困户们送去了残联部门提供的300多套衣物,民政局还为育民村提供了一台办公电脑。