全市关心下一代工作会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-05-19 09:11 浏览:1428次 分享到

    5月18日,全市关心下一代工作会议召开,市委副书记吕鑫出席会议。
    吕鑫要求,全市各乡镇、各部门和各级关工组织,要以更强的责任担当,抓铁有痕的工作力度,富有实效的工作举措,努力推动我市关心下一代工作再登新台阶、再上新水平,要努力在选准切入点、突破关键点上狠下功夫,进一步增强关心下一代工作的实效性,要努力在谋划新思路、采取新举措上狠下功夫,进一步增强关心下一代工作的创造性。要以上级要求部署为统领,充分认清关心下一代工作的重要性,要以改革创新精神为动力,不断开创关心下一代工作新局面,各乡镇、各部门要以关心重视支持为保障,努力为各级关工组织开展工作创造良好条件,进一步增强历史责任感和使命感,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作、更加务实的作风,不断开创关心下一代工作新局面,为助推经济社会科学健康发展作出新的更大贡献。
    会上,市关工委常务副主任吴连芳作了工作报告。