李延春深入昌五镇检查指导昌五镇人大换届选举工作

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-02 10:06 浏览:1591次 分享到
   12月1日,市委副书记、市长李延春深入到昌五镇检查指导昌五镇人大换届选举工作。
   在昌五镇,李延春详细听取人大换届选举准备情况,详细了解人大换届选举工作中碰到的困难和问题,并对依法组织投票选举提出具体要求。李延春对昌五镇人大换届选举工作取得的成绩给予充分肯定,对各项工作依法规范有序开展给予高度评价。李延春强调,人大换届选举是乡镇政治生活中的一件大事,在下阶段工作中,要进一步提高认识。要加强对换届选举工作的组织领导,做到坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三者的有机统一,高标准做好换届选举工作。要严格按照法律法规程序进行,强化督促检查力度,全面掌握选举工作推进情况,及时协调解决突发问题。要严肃换届纪律,严格依法按章办事,坚决杜绝违法、违章、违反程序的现象发生,确保换届选举工作依法有序进行。