我市召开机动车非法营运专项整治工作会议

发布机构:肇东 发布时间:2016-10-26 09:15 浏览:1517次 分享到

    10月24日,全市机动车非法营运专项整治工作会议召开。副市长侯亮出席会议。
    侯亮要求,各部门要对此次全市机动车非法营运专项整治工作高度重视,抓好调查摸底,做到有的放矢,采取人防、技防、物防等手段,多管齐下、综合治理。要完善机制,做到从严、从快、从重公开打击。要态度坚决,依法取缔,严厉整治非法营运,确保社会稳定。要严格依法行政,确保公平、公正。要广泛宣传,全民动员,形成治理黑车强大舆论氛围。各相关部门要及时成立相应的领导小组,主要领导要亲自挂帅,分管领导要具体负责,及时协调解决工作中出现的困难和问题。同时要加强宣传教育,通过电视台开辟专栏,大力宣传专项整治工作的意义,及时报道专项整治工作中情况,形成强大的宣传声势。
    据了解,此次机动车非法营运专项整治行动从今年10月底开始至明年1月底结束,为期三个多月。如发现有机动车非法营运,请拔打举报电话0455-7703110、0455-7788414。