我市收听收看绥化市道路交通安全委员会重点工作推进电视电话会议

发布机构: 发布时间:2016-10-25 10:43 浏览:1516次 分享到
    10月24日,绥化市召开道路交通安全委员会重点工作推进电视电话会议。副市长侯亮及我市相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议。
    会上,总结了年初以来各项工作,分析了当前道路交通安全形势,认真查改存在的交通安全问题,研究部署下步道路交通事故预防工作。相关部门领导作表态发言。绥化市副市长、绥化市公安局党委书记、局长史衍芳通报今年以来全市较大道路交通事故情况。并要求,各级公安机关要深入排查、严格治理,进一步消除道路交通安全隐患。加强管理、严格执法,进一步整治交通违法行为。广泛宣传、形成声势,进一步浓厚道路交通安全氛围。强化建设、立足防范,进一步夯实道路交通安全基础工作。加强领导、狠抓落实,进一步强化防范道路交通事故工作责任。各级安监部门要高度重视,切实履行安委办职能作用,配合交通部门,强化客货运输企业安全监管,配合公安交管部门,大力推进稽查布控系统建设,推动完善照单检查工作机制和加强生产经营性道路交通事故调查处理。各级交通运输部门要强化责任落实,狠抓重点管控,严格集中整治,巩固活动成果,做好通行保障。