范树林等市领导检查指导人大代表换届选举准备工作

发布机构:肇东 发布时间:2016-10-25 11:36 浏览:1657次 分享到
    10月24日,范树林等市乡两级人大代表换届选举委员会成员分别深入所包城区办事处和乡镇,检查指导市乡两级人大代表换届选举准备工作。
    在西园区办事处、肇东镇和市第十一中学选举单位,范树林详细询问人大代表选举准备工作进展情况。
    范树林指出,要从战略和全局的高度深刻认识做好人大代表选举工作的重要性,切实增强自觉性和主动性,把握原则,扎实做好两级代表选举各项工作。要进一步加大宣传力度,不断扩大群众的政治参与度,充分调动选民的积极性。要切实加强组织领导,确保选民依法行使民主权利,确保换届选举与当前各项工作顺利进行。
    范树林强调,这次人大代表换届选举工作涉及选民多、范围广、时间紧、任务重,是我市人民政治生活中的一件大事。各城区办事处和乡镇人大换届选举前期准备工作扎实有序、深入细致、严谨周密。希望各城区办事处和乡镇下一步要按照讲政治的要求严格按程序依法选举,保证换届选举各项工作圆满完成。
    谢福友、李福军、张闽昆、王焕达也分别深入所包城区办事处和乡镇检查指导市乡两级人大代表换届选举准备工作。