东兴建筑集团举办职工高校子女与一中学生慈善捐助大会

发布机构:肇东 发布时间:2019-02-12 08:44 浏览:1446次 分享到
    2月10日,东兴建筑集团举行职工高校子女与一中学生慈善捐赠大会。捐赠会上,共为95名东兴建筑集团职工高校子女与一中学生进行了捐赠,资助标准为高校生每人每年五千元,高中生每人每年三千元。
    绥化市总工会副主席缴长军,肇东市委副书记吕鑫、副市长王鸿雁等出席捐赠大会。
    会上,王鸿雁代表市委、市政府对捐赠会的成功举办表示祝贺,对东兴建筑集团二十多年来始终不忘承担社会责任和慈善公益事业,始终秉承敬老、爱幼、扶弱、助残、救急的公益传统给予高度评价。希望受到资助的同学要珍惜机会在逆境中奋进,坚定信念与时代同发展,刻苦学习早日成才,心怀感恩为社会做贡献。希望全市的企业家们在做大做强企业的同时,积极参与捐资助学活动,为促进社会和谐稳定做出应有的贡献。
    会上,还对已参加工作的岗位精英和在校精英进行了表彰。
    此次慈善捐助大会由“歌唱祖国”、“赞美祖国”、“祝福祖国”三个主题乐章的文艺演出和为东兴建筑集团职工高校子女及一中学生进行捐助活动等环节组成。职工代表和受资助学生代表表演了大合唱、企业文化连读、歌曲舞蹈等节目,表达了内心的激动和感恩之情。