隋旭鹏走访慰问城乡困难群众

发布机构:肇东 发布时间:2019-02-01 08:33 浏览:1383次 分享到
    在新春佳节到来之际,市委副书记、市长隋旭鹏来到所包扶的城乡困难群众、贫困党员和职工家中进行走访慰问,将党和政府的关怀、温暖与祝福送到他们身边。
    隋旭鹏一行首先来到昌五镇91岁的退伍军人宫凤林家中,在他家里,隋旭鹏亲切询问了老人的身体状况和生活情况,隋旭鹏说,你是我们国家的功臣,是为国家做出过贡献的人,党和政府不会忘记,人民不会忘记,春节快要到了,我们代表市委、市政府来看望您,给您拜年,祝您健康长寿。
    昌五镇五保户杨来顺与83岁的老父亲共同生活,生活十分艰辛,同样居住在这个镇的受灾户韩运林也是重病缠身,高额的医疗费用导致生活贫困。隋旭鹏十分关心他们的日常生活,并叮嘱随行乡镇和相关单位同志,一定要多关心帮助这样有实际困难的群众,千方百计做好这些困难群体的生活保障工作,让他们感受到党和政府的温暖。
    随后,隋旭鹏一行来到正阳区办事处贫困党员林祥久、贫困职工李红霞和张玉梅家中,每到一处,隋旭鹏都关切询问他们的生活情况和收入来源,并鼓励他们要坚定信心,振作起来,树立坚强的生活意志,勇敢地面对生活,在党和政府的关心帮助下,生活一定会越来越好。
    市领导吕江、李福军、王久森及相关单位负责同志参加慰问。