刘秀海走访慰问城乡困难群众

发布机构:肇东 发布时间:2019-02-01 08:31 浏览:1361次 分享到
    1月29日,市政协主席刘秀海、副主席赵传虹、田宇,市委副处级干部刘建利带领相关部门负责同志深入到东升区办事处、尚家镇、肇东镇困难群众家中,为他们送去了慰问品及党和政府的关心和问候。
    在东升区办事处受灾户李玉存家中,刘秀海一行关切地询问李玉存一家的身体状况及生活状况,在了解到李玉存患有晚期肝硬化、妻子无业,一家人生活十分艰辛时,刘秀海希望他要克服困难、保重身体,在党和政府的关怀、社区的帮助和自身努力下,早日摆脱困境,并祝愿他度过一个愉快的新春佳节。
    在肇东镇红名村五保户蔡珍家中,刘秀海鼓励他要勇敢面对困难,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活,把日子越过越好。
    刘秀海叮嘱随行人员,要关注困难群众生活,切实了解并帮助他们解决生活困难和压力,让他们过上一个快乐、温暖、幸福的新春佳节。