2019年全市卫生健康工作会议召开

发布机构: 发布时间:2019-03-26 10:00 浏览:1404次 分享到
    3月23日,我市召开2019年全市卫生健康工作会议,副市长王鸿雁出席会议并讲话。市卫生健康局全体机关干部、全市医疗卫生机构代表共200余人参加会议。
    王鸿雁在讲话时说,今年是新中国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年,也是推进全面振兴全方位振兴的开局之年,做好今年的卫生健康工作,意义十分重大,任务尤为艰巨。全市卫健系统广大干部职工要切实增强卫生健康事业的责任感和使命感,奋发有为,推动全市卫生健康事业发展登上新台阶。要压实作风,为全市卫生健康事业发展提供坚强保障,要加强卫生健康部门主管责任,加强医疗卫生机构执行责任,各医疗机构要以对卫生健康事业、对群众健康负责的精神认真抓好各项工作落实,以饱满的精神、踏实的作风,振奋精神,真抓实干,为奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程做出应有贡献。
    会议传达了2019年全省和绥化市卫生健康工作会议精神。下发了2019年度全市卫生健康重点工作任务及责任清单,下发了乡镇卫生院工作目标督查检查办法。