吕鑫、赵洪雨参加团市委开展的“学雷锋”纪念日系列活动

发布机构:肇东 发布时间:2019-03-06 08:44 浏览:1476次 分享到
    3月5日,团市委开展了“学雷锋”纪念日系列活动。市委副书记吕鑫,市委常委、宣传部长赵洪雨参加活动。
    在市五保供养服务中心,吕鑫、赵洪雨向服务中心负责人了解了中心管理情况及老人们的生活情况,并与老人们共同观看了由青年志愿者协会的文艺演出。吕鑫、赵洪雨希望中心工作人员和广大青年志愿者要继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的优良传统和雷锋精神,更加细心地照顾好老人们的饮食起居,更加合理地安排好老人们的日常生活,让老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
    在活动中,吕鑫、赵洪雨来到海城乡贫困户家中,和志愿者们为他们送去了农用物资,并叮嘱他们要克服困难,积极乐观的面对生活,早日走出困境。
    在海城乡大户村,人民医院志愿者们正在这里进行义诊,吕鑫、赵洪雨看到后鼓励他们要学习和弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,学习和弘扬他干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,让雷锋精神内化成为自身的行为习惯和道德品质,自觉做中华民族传统美德的传承者、良好社会风尚的创造者。