我市一批新组建单位集中挂牌

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-31 15:58 浏览:1579次 分享到
    1月31日上午,我市一批新组建单位举行了集中挂牌仪式,市级各分管占线领导分别参加了相关单位挂牌仪式。
    此次挂牌仪式的举行不仅标志着我市机构改革中的涉改部门将以新部门名义正式开展工作,也标志着我市机构改革工作迈出实质性、关键性的一步,开启了我市各项工作的新篇章。
    挂牌仪式上,各职能部门负责人纷纷表示,将以这次机构改革为契机,转职能、转方式、转作风,进一步解放思想、创新工作、加强服务、提高效能,为推进“四区”建设“四化”工程高质量发展做出积极贡献。
    据了解,此次机构改革统筹考虑各类机构设置,充实优化了新职能,构建了系统完备、科学规范、运行高效、符合我市经济社会发展特点的机构职能体系,对于推动我市各项事业发展、更好满足人民日益增长的美好生活需要、奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程提供了强有力的体制机制保障。