张伟志走访慰问城乡困难群众、贫困党员和特困职工

发布机构: 发布时间:2019-02-01 08:36 浏览:1454次 分享到
    新春佳节即将到来,城乡困难群众、贫困党员和特困职工们的生活好不好,有没有什么困难,这些都让市委书记张伟志牵挂于心。
    1月31日,张伟志一行来到所包扶的城乡困难群众、贫困党员和特困职工家中进行走访慰问,并将党和政府的殷切关怀与新春祝福送到他们身边。
    张伟志一行首先来到宋站镇晓光村的受灾户隋金峰和五保户朱河家中,每到一处,张伟志都详细询问了他们的身体情况和日常生活情况,并鼓励他们要树立信心,保重身体,积极面对生活。张伟志同时叮嘱镇村干部要多关心帮助这样有实际困难的群众,把党和政府的关怀与温暖落实在具体工作里、体现在热情服务中,扎根在群众心坎上。
    家住在宋站镇晓光村的王井玉,今年87岁,是抗美援朝老兵,在他的家里,张伟志关切询问老人身体状况和家里生活情况。张伟志说,你是国家的功臣,是为国家做出过贡献的人,党和人民不会忘记,我代表市级四大班子和全市人民来看望您,给您拜年,希望您保重身体,并祝您新春愉快、健康长寿。
    随后,张伟志一行还来到西园区办事处的受灾户曲弈行、贫困党员郭光宇和特困职工王淑清家中,每到一处,张伟志都关切询问他们的衣食寒暖,了解他们的身体和生活情况,并鼓励他们要坚定信心,振作起来,树立坚强的生活意志,不要被眼前的困难吓倒,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。
    市领导谢福友、王剑波及相关单位负责同志参加慰问。