我市开展“送欢乐下基层”慰问铁路职工和旅客活动

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-31 09:06 浏览:1391次 分享到
    1月27日,我市文艺界人士和肇东火车站职工联合举办“和谐春运,爱在肇东”慰问演出,市委正处级干部王剑波和火车站一线工作人员、旅客一起观看演出。
    开幕式上,王剑波说,肇东是一座因铁路诞生、建设、发展、兴盛的城市,百年来随着国家的发展和进步,肇东的铁路事业也发生了翻天覆地的变化,为肇东的发展建设做出了不可替代的贡献。肇东铁路事业已经成为支撑地方建设发展的重要力量和特有优势,率先进入全面电气化、现代化、自动化。
    活动期间,我市众多书法家和文艺工作者来到车站书写春联、演节目,为一线在岗职工表达对他们的关心和慰问,祝福广大铁路职工和旅客新的一年国泰民安、生活缤纷多彩。
    据了解,此次活动由市委宣传部主办,市高铁办、市火车站、市文联、市音乐家协会承办。春节期间,我市还将继续组织各类丰富多彩的“迎春送福”活动。