全市慰问一线职工“送温暖”资金发放仪式举行

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-31 09:05 浏览:1374次 分享到
    1月30日,我市举行慰问一线职工“送温暖”资金发放仪式,对全市苦脏累难险一线职工、困难职工、劳模、工匠共计627人进行慰问。市委副书记吕鑫出席仪式并讲话。
    吕鑫在讲话时说,近年来,市委、市政府始终坚持以人民为中心的发展理念,在推动经济社会发展的同时,高度重视保障和改善民生,积极开展扶贫济困活动,使许多一线职工和困难群体得到了及时帮扶救助,促进了社会和谐,营造了良好氛围。特别是市总工会始终以“为党和政府分忧、为困难职工解难”为己任,认真倾听职工呼声,及时反映职工愿望,多方筹措帮扶资金,不断加强临时救助工作,积极开展了多项扶贫解困活动,得到全市上下的广泛认可。吕鑫希望全市各级组织要始终满怀感情,关心好职工生活,希望全市广大职工要始终充满激情,珍惜好本职工作,希望全市各界人士要始终带着真情,努力营造全社会关心、支持、帮助一线职工和困难群体的良好氛围。
    会上宣读了慰问困难职工的决定,被慰问困难职工代表上台领取了慰问金并做了发言,表示,今后坚决听党话,跟党走,当好主力军,更加努力工作,为建设肇东献出自己的光和热。